Cosa c’è di più tipicamente siciliano della Granita? Magari accompagnata da una fragrante brioscia e panna fresca montata?
Ecco, per noi la colazione estiva fatta così è un rituale sacro. E’ fondamentale, però, che la Granita sia fatta nel migliore dei modi e che rispetti essenzialmente due fattori:
• La ricetta deve prevedere solo con acqua, frutto e zucchero
• La consistenza deve essere simile a quella della neve fresca
La Cremolata è uguale ma ha meno acqua e più frutta, così i cristalli di ghiaccio sono più sottili e la consistenza più cremosa, quasi fosse una dolce e rinfrescante marmellata fredda.
Ecco i nostri gusti principali. PS non perderti quella al Cioccolato di Modica, vincitrice del primo premio a Nivarata 2017 – il festival internazionale della granita siciliana!
Granita con Succo di profumati Limoni di Siracusa Biologici
Granita con Mandorle crude, Scorza di Limone e un pizzico di Cannella
Granita di Pistacchi Siciliani grezzi, salati e lievemente tostati
Granita di Puro Caffè Espresso estratto a caldo e Zucchero
La Cremolata che ha vinto il 1° posto a Nivarata 2017!
Un must da non perdere, la Cremolata Siciliana per eccellenza
Cremolata a base di Mandarini Siciliani Biologici e Zucchero di Canna!
Cremolata con le migliori fragoline del mondo raccolte a mano!
Cremolata che sembra più una confettura fredda, da non perdere.
Ti consigliamo di provare tutte le nostre Granite e Cremolate rigorosamente con la nostra Brioscia Siciliana col tuppo da inzuppare direttamente nel bicchiere! E se poi c’è anche la Panna Fresca sopra, è ancora meglio!
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