Qui trovi i grandi classici della tradizione siciliana di Don Peppinu, tutti rigorosamente fatti con più panna e meno latte affinchè siano più cremosi e con più ingrediente affinchè siano più ricchi di sapore. E soprattutto qui che valorizziamo solo le migliori eccellenze, grazie alla nostra speciale ricetta siciliana, che, oltre a renderlo incredibilmente cremoso e ricco di gusto, lo rende al tempo stesso digeribile perchè realizzato con ingredienti naturali.
Il gusto pulito del latte fresco biologico e della panna fresca, per piccini e intenditori!
Tuorlo di uova di galline alimentate naturalmente e scorze di limoni di Sicilia
Mandorle crude siciliane - Secondo classificato alla Nivarata.
Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP"
Pistacchi Siciliani salati a tostatura leggera e basso grado di raffinatura.
Figlio di padre Cacao Olandese e madre Pasta di cacao monorigine Venezuela
Finissima ricotta di Pecore agrigentine, da non perdere con l'opzione Cannolo!
Solo il miglior cioccolato bianco belga ha l'onore di far parte della nostra squadra
Blend 50% arabica e 50% robusta, estratto a caldo subito prima di essere Gelato
Ricco di fermenti lattici vivi e di Probiotici, provalo con le nostre confetture!
Liquirizia Amarelli estratta dalla radice della Glycyrrhiza glabra
Si, è vero, il gelato ben fatto deve essere digeribile e naturale, però non deve essere mai noioso. Siamo siciliani e in Sicilia tutti i dolci devono essere "goduriosi", così per i palati più sfiziosi abbiamo creato una selezione di gelati speciali. Devo sapere però che da Don Peppinu non troverai gusti che copiano le merendine industriali, perchè anche gli speciali da noi parlano siciliano. Vieni subito nelle nostre botteghe per scoprire cosa hanno di così particolare!
Sette strati golosi di Gelato Pistacchio Oro Verde Grezzo, Cremoso Croccante al Pistacchio e Cremoso alla Gianduja.
Gelato al Fiordipanna profumato agli agrumi di Sicilia, con scaglie di Cioccolato di Modica IGP, Pistacchi e Mandorle del Val di Noto.
Gusto che nasce da un dolce antico che realizzava mia Nonna Gelato al Mosto, variegato con confettura di Fichi Caramellati e con granella profumata di Cioccolato, Mandorle del Val di Noto, Cannella e Chiodi di Garofano. (guarda il video cliccando qui)
Fiordilatte al Miele variegato con scaglie di Cioccolato di Modica IGP Marzapani all'Arancia Rossa e Maggiorana. Menzione d'onore a Sherbeth Festival.
Ricotta di Pecora, Scorze di Agrumi candite, Cioccolato di Modica IGP
Mandorle siciliane tostate, Cioccolato di Modica,Cannella, Scorza di Limone
Frollini senza glutine al burro, Philadelphia, confettura di Fragole e Fragoline
Mascarpone fresco,Tuorlo e Pan di Spagna al Cacao senza glutine inzuppato di Caffè
Supergusto con Arachidi salate, Dulce de Leche e Scaglie di Cioccolato al Latte!
Rapè di Cocco accompagnata da dolci Scaglie di Cioccolato al Latte con Panna
7 strati di Cremoso alla Nocciola croccante, Gelato alla Nocciola, cremoso alla Gianduia
In questa categoria rientrano tutti quei gelati che non hanno alcun derivato animale, quindi privi di latte, uova e derivati. Oltre a tutti i gusti frutta, fatti con agrumi di agricoltura biologica, abbiamo inserito alcune varianti di Nocciola e Cioccolato. Questi gusti sono particolarmente adatti a chi segue una dieta Vegan o semplicemente vuole sentirsi più leggero. Perchè il gelato è il lusso più democratico che ci sia, deve essere per tutti!
Gelato al Cioccolato di Modica IGP realizzato con massa di cacao Ecuador e speziato con una spolverata di cannella e giusto un pizzico di Peperoncino e farcito con Praline di Cioccolato di Modica IGP. Primo classificato alla Nivarata.
Senza latte, Senza saccarosio, addolcita con Fruttosio e ricca di fibre
Con Cioccolato 100% Venezuela monorigine e Zucchero grezzo di Canna
Sorbetto con Succo di profumati Limoni di Siracusa Biologici
Con oltre il 50% di spremuta di Arance Rosse Biologiche
Sorbetto ricco di vitamina C e fenoli dalla forte azione antiossidante
Il Melone per eccellenza, quello più profumato e a polpa arancione
Dagli altipiani dell'Etna le migliori fragoline del mondo raccolte a mano
Oltre alla linea di gelati senza latte e sorbetti non dimenticarti delle nostre fantastiche Granite e Cremolate Siciliane! Scoprile tutte cliccando
Non puoi dire di aver assaporato al meglio un buon gelato se non lo provi dentro alla classica brioscia siciliana col tuppo. In Sicilia, più che il cono o la coppetta, a merenda o come sostitutivo del pranzo, la brioscia è un must irrinunciabile. Stesso discorso vale per le granite e le cremolate dove la brioscia va ad accompagnare il tutto venendo “spunzata” (inzuppata) rigorosamente con le mani!
©2018 Don Peppinu | Marzapani / Flamingo Srl | P.Iva 01550130882 | +39 351 5049016 | info@donpeppinu.it | Privacy Policy | Cookie Policy