Il segreto della Vera Brioscia Siciliana

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I francesi la chiamano Brioches, ed è un panino dolce. Al nord Italia si chiama Brioches, ma vuol dire cornetto. E poi c’è la SICILIANA.

Ma per noi non è Brioches.

Per noi siciliani è BRIOSCIA.

Per noi siciliani di Don Peppinu è Sua Maestà la Brioscia.

Sua Maestà perchè fatta con le antiche ricette di una volta, quelle che prevedevano lievito naturale, farine siciliane e strutto (al posto della margarina o dei grassi vegetali idrogenati) per dare la massima sofficità.

Perché ripiena del Gelato Originale Siciliano N.1 in Italia di Don Peppinu, quello ricco di gusto e cremoso.

Infine, Sua Maestà perchè da oggi potrete incontrarla con la sua più bella corona, il nostro esclusivo portabrioscia, fatto apposta per contenerla nel migliore dei modi.

La sua corona è talmente bella che non fotografarla è impossibile, ma sono sicuro che appena ce l’avrai in mano la gola sarà più veloce della fotocamera 😀

Scommettiamo?

Vieni nelle nostre botteghe e vediamo se riuscirai a fotografarla, se non sai qual è la più vicina a te clicca qui –> botteghe

Sa Binirica!